«Новый взлёт к творческим вершинам»

Насыщенными на участие в мероприятиях, конкурсной и фестивальной деятельности, и плодотворными, выдались последние месяцы уходящего года для студентов и преподавателей Новосибирского государственного художественного училища.
Самые яркие и результативные из них: Всероссийский конкурс профессионального мастерства в области культуры и искусства (г. Москва), победители: Филипченко Олеся – лауреат 1 степени в номинации «Фотография» и Николаевская Дарья – лауреат 2 степени в номинации «Дизайн».
В Международном конкурсе академической живописи «Акварельный натюрморт» (г. Тверь) из 14 участников студенты НГХУ завоевали 4 диплома 1 степени и 6 дипломов 2 степени.
В VI Международном фестивале-конкурсе «АРТ-ПРОСПЕКТ», организованном в рамках приоритетного проекта «Одарённые дети и молодёжь-2019» (г. Кемерово), творческая группа училища, состоящая из 12 студентов и преподавателя Омбыш-Кузнецовой А.М., в разных номинациях были награждены 22 золотыми, серебряными и бронзовыми дипломами, отмечены 8 дипломами лауреатов. Гран-При в номинации «Интерпленэр», также по праву достался студентке 4 курса НГХУ Масленниковой Анастасии.
Поездка и очное участие в III Межрегиональном конкурсе классической живописи «MASTER» в городе Екатеринбурге, добавило к творческим достижениям студентов училища новые результаты и имена победителей: Головко Элеонора – лауреат 2 степени в номинации «Натюрморт», Павлова Дарья – лауреата 2 степени в номинации «Портрет», Цибульникова Анастасия – специальный диплом за образное решение портрета.
Впереди у студентов и преподавателей училища зимняя сессия, просмотры, новые работы и перспективы их участия в интересных и престижных конкурсах. Желаем молодым художникам, чтобы творческий поиск был успешным, вдохновение неиссякаемым, а результаты участия блестящими!

Share on facebook
Share on telegram
Share on vk
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий